Быстрая скумбрия в луковой шелухе

Ингредиенты

  • вода
    1 л
  • скумбрия
    1 шт.
  • соль
    5 ст.л.
  • луковая шелуха

Приготовление:

  • Луковую шелуху замочить в воде (ненадолго), затем поставить ее на огонь, посолить (на 1 литр воды необходимо положить 5 столовых ложек соли).
  • Луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить 3 минуты (не больше). Выложить скумбрию на дуршлаг, дать стечь. Скумбрию в луковой шелухе нарезать кусочками и кушать.

Совет

Если рыба не большая, то она успеет провариться полностью, а если большая, то ее можно разрезать вдоль или проткнуть ножом в разных местах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог