Быстрая скумбрия в луковой шелухе
589
Сложность Средняя
Ингредиенты
- вода1 л
- скумбрия1 шт.
- соль5 ст.л.
- луковая шелуха
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Луковую шелуху замочить в воде (ненадолго), затем поставить ее на огонь, посолить (на 1 литр воды необходимо положить 5 столовых ложек соли).
- Луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить 3 минуты (не больше). Выложить скумбрию на дуршлаг, дать стечь. Скумбрию в луковой шелухе нарезать кусочками и кушать.
Совет
Если рыба не большая, то она успеет провариться полностью, а если большая, то ее можно разрезать вдоль или проткнуть ножом в разных местах.
Фотоотчеты
Похожие рецепты