Быстрая заправка для салатов по-французски
Эта универсальная приправа пригодится на кухне для любых овощных салатов, она улучшает вкус и придает блюдам особую, пикантную, нотку.

678
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло оливковое150 мл
- уксус винный3 ст.л.
- горчица зернистая1 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- мед1 ч.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Смешать оливковое масло и винный уксус. Добавить мед и раздавленный чеснок, зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое встряхнуть в течение двух–трех минут. Перед заправкой салата чеснок убрать.
Совет
Соус-заправку можно хранить в таком виде в холодильнике в течение нескольких дней, использовать по мере необходимости.
Фотоотчеты
Похожие рецепты