Быстрые чебуреки из тонкого лаваша
Простое блюдо, которое не нужно жарить во фритюре.
988
Сложность Низкая
Ингредиенты
- Мясо вареное (ветчина, колбаса вареная)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить, мелко нарезать и обжарить репчатый лук, добавить измельченный помидор, заранее отваренное мясо.
- Начинку выложить на половину лаваша, по краю выложить тонкие полоски сыра, накрыть второй половинкой.
- Жарить с двух сторон на сковороде, сыр должен расплавиться и соединить края лепешки.
- Готовый чебурек можно смазать маслом.
Совет
По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты