Быстрые чебуреки из тонкого лаваша

Простое блюдо, которое не нужно жарить во фритюре.
IrinaCooking
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить, мелко нарезать и обжарить репчатый лук, добавить измельченный помидор, заранее отваренное мясо.
  • Начинку выложить на половину лаваша, по краю выложить тонкие полоски сыра, накрыть второй половинкой.
  • Жарить с двух сторон на сковороде, сыр должен расплавиться и соединить края лепешки.
  • Готовый чебурек можно смазать маслом.

Совет

По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог