Быстрые маффины с черной смородиной
8 января 2017
Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусной и полезной ягоде. Смородина – река, отделяющая мир живых от мира мертвых и произошло оно от древнерусского «смород», «смрад».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука225 г
- смородина150 г
- молоко150 мл
- сахар150 г
- яйца2 шт.
- масло растительное2 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- соль
Приготовление:
- Смешать просеянную муку с сахарным песком, всыпать разрыхлитель, соль – по вкусу. Добавить ягоды черной смородины, свежие или размороженные. В другой емкости смешать молоко с растительным маслом, яйцами. Обе массы перемешать. Разложить в формы, печь маффины до готовности в течение получаса. Остудить.
Совет
При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты