Быстрые маффины с черной смородиной

Быстрые маффины с черной смородиной

Быстрые маффины с черной смородиной

Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусной и полезной ягоде. Смородина – река, отделяющая мир живых от мира мертвых и произошло оно от древнерусского «смород», «смрад».

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    225 г
  • смородина
    150 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Смешать просеянную муку с сахарным песком, всыпать разрыхлитель, соль – по вкусу. Добавить ягоды черной смородины, свежие или размороженные. В другой емкости смешать молоко с растительным маслом, яйцами. Обе массы перемешать. Разложить в формы, печь маффины до готовности в течение получаса. Остудить.

Совет

При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Кексы / Кексы на скорую руку
Кексы / Кекс на молоке
Кексы / Кексики
Выпечка / Выпечка на молоке
В духовке / Кекс в духовке
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / Детский праздник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог