Быстрые маффины с черной смородиной

Быстрые маффины с черной смородиной

Сказочная река Смородина не имеет никакого отношения к вкусной и полезной ягоде. Смородина – река, отделяющая мир живых от мира мертвых и произошло оно от древнерусского «смород», «смрад».

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    225 г
  • смородина
    150 г
  • молоко
    150 мл
  • сахар
    150 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Смешать просеянную муку с сахарным песком, всыпать разрыхлитель, соль – по вкусу. Добавить ягоды черной смородины, свежие или размороженные. В другой емкости смешать молоко с растительным маслом, яйцами. Обе массы перемешать. Разложить в формы, печь маффины до готовности в течение получаса. Остудить.

Совет

При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кексы / Кексы на скорую руку
Кексы / Кекс на молоке
Кексы / Кексики
Выпечка / Выпечка с ягодами
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Выпечка на молоке
Праздничный стол / Фуршет
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог