Быстрые маринованные баклажаны с перцем
3 565
Сложность Низкая
Ингредиенты
- баклажаны3 шт.
- морковь2 шт.
- перец болгарский красный1 шт.
- уксус 3%1/4 стакана
- чеснок2-3 зубчика
- укроп2 ст.л.
- соус соевый1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать баклажаны на две части, порезать на толстые ломтики. Отваривать минут пять в подсоленной воде, откинуть на сито, чуть-чуть отжать. Почистить и потереть морковь на терке для корейской моркови, положить измельченный перец, прессованный чесночок, укроп, масло, уксус, специи. Размешать. Положить баклажаны в не окисляющуюся емкость, полить маринадом, отправить маринованные баклажаны минут на пятнадцать в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты