Быстрые слоеные розочки с колбасой

Это отличная закуска и украшение праздничного стола. Требует минимум затрат продуктов и времени.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто слоеное
    500 г
  • колбаса вареная
    300 г

Приготовление:

  • Дать готовому тесту немного оттаять. Раскатывать только в одном направлении, тогда структура его не нарушится, и оно хорошо поднимется при выпечке. Нарезать тесто полосками где-то 3-4 сантиметра.
  • На каждую уложить по 3 или 4 полукольца вареной колбасы (полукруги немного должны выступать над тестом) и аккуратно свернуть рулетом. Нижний край теста обязательно тщательно залепить – розочка при выпечке не поплывет. Выложить розочки на противень с пергаментной бумагой.
  • Верх смазать немного взбитым яйцом. Отправить в духовку на 20-30 минут (220 градусов), готовность смотреть по колбасе, когда края зарумянятся – убавить температуру до 160-170 градусов и дать розочкам дойти. Быстрые слоеные розочки с колбасой немного остудить и кушать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог