Быстрые трубочки с куриной начинкой

То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле, соль – по вкусу.
  • Огонь выключить, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное мясо, специи.
  • Для приготовления теста налить в кастрюлю воду, добавить растительное масло, смесь довести до кипения.
  • Отдельно просеять пшеничную муку, влить в нее закипевшую смесь.
  • Посолить по вкусу, вымесить тесто ложкой и руками.
  • Выложить заварное тесто на посыпанную мукой доску, подождать до остывания.
  • Сформовать колбаску, нарезать порциями.
  • Кусочки раскатать в кружки размером с небольшое блюдце.
  • Противоположные края загнуть. Положить на край луково-куриную начинку.
  • Завернуть в трубочку.
  • Сковороду или противень смазать растительным маслом, выложить изделия на расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.
  • Смазать рулеты сверху желтком, посыпать семенами кунжута.
  • Поставить в духовой шкаф на полчаса.

Совет

При подаче трубочки можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог