Быстрый чечевичный суп с картофелем
496
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1.5 литра
- 450 г
- 150 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Сварить чечевицу почти до готовности.
- Обжарить 15 секунд в сливочном масле перец, асафетиду, кориандр.
- Добавить в сковороду кубики картофеля и моркови, обжарить практически до готовности.
- Добавить к чечевице содержимое сковороды, добавить лавровый лист, проварить быстрый чечевичный суп с картофелем еще 5 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты