Быстрый карпаччо из курицы

Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе очистить и просушить, обернуть пищевой пленкой, положить в морозилку.
  • Выжать лимон, добавить масло, соль и перец.
  • Подмерзшее, но не перемерзшее филе нарезать.
  • Дождаться оттаивания, выложить на красивую тарелку.
  • Полить заправкой.

Совет

Блюдо можно подать с рукколой, тонко нарезанным лимоном, сыром «Пармезан».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог