Быстрый ореховый торт без муки и масла
Оригинальность рецепта именно в том, что в нем нет муки, ее с успехом заменяют молотые орехи. Готовится торт буквально в течение получаса.
	
566
Сложность Низкая
Ингредиенты
- фундук200 г
 - сахар80 г
 - яйца3 шт.
 - разрыхлитель1 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Смолоть фундук или другие орехи достаточно мелко. Можно часть орехов оставить в виде довольно заметных кусочков. Добавить сырые яйца, сахар, разрыхлитель.
 - Смазать форму маслом и посыпать мукой, переложить вымешанную массу. Печь пять минут в микроволновой печи или в духовке до готовности. Охладить в течение пяти минут.
 - Приготовить крем: вареная сгущенка, сливочное масло или растопленный шоколад. Смешать ингредиенты до однородного состояния.
 - Корж разрезать по горизонтали и промазать полученным кремом, посыпать сверху сахарной пудрой. Быстрый ореховый торт без муки и масла готов.
 
Совет
Дополнительно выпечку можно полить растопленным шоколадом, украсить взбитыми сливками или кусочками фруктов, ягодами, мармеладом, любыми «восточными» сладостями. В ореховую массу вместо сахара можно добавить жидкий мед.
Фотоотчеты
Похожие рецепты