Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной
Жидкое тесто быстро пропекается, в результате получится что-то вроде запеканки со вкусом пиццы, которую можно приготовить тогда, когда совсем нет времени на стояние у плиты.
1 195
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый200 г
- ветчина200 г
- молоко100 мл
- мука100 г
- яйца4 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- чеснок2 зубчика
- сода1/4 ч.л.
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить сырые яйца, влить молоко, соль и перец – по вкусу. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку и пищевую соду. Должно получиться жидкое тесто.
- Порезать кубиками ветчину и паприку. Измельчить чеснок, порубить зелень, натереть сыр. Все ингредиенты перемешать с тестом, выложить в форму, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 200 градусов. Быстрый пирог с болгарским перцем и ветчиной готов.
Совет
Блюдо можно приготовить в мультиварке: все ингредиенты закладываются в чашу одновременно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты