Быстрый шоколадный пирог с яблоками
10 января 2017
Интересное сочетание фруктов с какао-порошком, приготовление десерта не займет много времени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- мука300 г
- масло сливочное220 г
- сахар200 г
- какао-порошок100 г
- молоко100 мл
- разрыхлитель10 г
- яблоки3 шт.
- яйца3 шт.
Приготовление:
- Яблоки очистить от семян и кожицы, натереть мякоть на крупной терке. Взбить сырые яйца в густую пену, миксером или венчиком, добавить молоко, сахарный песок, тертые яблоки, заранее просеянные муку, какао-порошок, разрыхлитель и растопленное сливочное масло, немного остывшее.
- Тесто перемешать и вылить в смазанную сливочным маслом форму. Печь в течение часа при температуре 190 градусов. Готовность выпечки проверить зубочисткой. При подаче шоколадный пирог посыпать сахарной пудрой.
Совет
Блюдо можно выпечь в мультиварке. Другой вариант: яблоки можно заменить на груши.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты