Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша
91
Сложность Низкая
Ингредиенты
- говяжий фарш500 г
- вино белое сухое1 стакан
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- помидоры консервированные
- томатная паста
- специи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарша еще треть часа, но можно и чуть побольше, тогда соус получится еще ароматнее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты