Быстрый торт из орехов
Быстрый торт по оригинальному рецепту имеет просто волшебный вкус, а хрустящий корж в сочетании с нежным кремом сделает любое чаепитие праздничным.
76
Сложность Низкая
Ингредиенты
- фундук200 г
- сахар80 г
- яйца3 шт.
- разрыхлитель1 ч.л.
для крема:
- молоко сгущенное вареное100 г
- масло сливочное100 г
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Фундук перемолоть в кофемолке. Пересыпать молотые орехи в глубокую миску, добавить к ним сахар, разрыхлитель и чуть взбитые яйца. Форму для микроволновой печи смазать маслом и перелить в нее тесто. Выпекать около 5 минут, при мощности в 900Вт, в микроволновке или в духовке, 7-10 минут при 180 градусах.
- Вынуть корж из формы только после полного его остывания. Крем приготовить из масла комнатой температуры с взбитым сгущенным молоком. Корж разрезать вдоль на две половины острым ножом и обмазав кремом, сформировать торт.
- Так же, можно разделить тесто на две части и выпекать поочередно два коржа, тогда время их выпекания сократиться до 3 минут на каждый корж. Сверху, быстрый торт из орехов украсить, присыпав дробленым фундуком или тертым шоколадом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты