Быстрый торт из орехов

Быстрый торт из орехов

Быстрый торт по оригинальному рецепту имеет просто волшебный вкус, а хрустящий корж в сочетании с нежным кремом сделает любое чаепитие праздничным.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • фундук
    200 г
  • сахар
    80 г
  • яйца
    3 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для крема:

  • молоко сгущенное вареное
    100 г
  • масло сливочное
    100 г

Приготовление:

  • Фундук перемолоть в кофемолке. Пересыпать молотые орехи в глубокую миску, добавить к ним сахар, разрыхлитель и чуть взбитые яйца. Форму для микроволновой печи смазать маслом и перелить в нее тесто. Выпекать около 5 минут, при мощности в 900Вт, в микроволновке или в духовке, 7-10 минут при 180 градусах.
  • Вынуть корж из формы только после полного его остывания. Крем приготовить из масла комнатой температуры с взбитым сгущенным молоком. Корж разрезать вдоль на две половины острым ножом и обмазав кремом, сформировать торт.
  • Так же, можно разделить тесто на две части и выпекать поочередно два коржа, тогда время их выпекания сократиться до 3 минут на каждый корж. Сверху, быстрый торт из орехов украсить, присыпав дробленым фундуком или тертым шоколадом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог