Быстрый торт «Песочный» со сгущенкой
29 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное250 г
- яичный желток3 шт.
- мука3 стакана
- сахар1 стакан
- разрыхлитель1/2 ч.л.
Приготовление:
- Перетереть желтки с сахаром. Смешать затем с маслом. Добавить разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Намазать маслом противень или можно застелить его пекарской бумагой. Выпекать коржи 15–20 минут, поставив в нагретую до 180 градусов духовку. Коржи промазать сгущенкой и выложить друг на друга. Сверху и с боков торт «Песочный» тоже намазать сгущенным молоком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты