Cахарные рогалики в духовке
4 091
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 250 г
- 2 шт.
- 0.5 стакана
- 1 ч.л.
- 0.5 пакетика
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
- Растопить маргарин. Просеять разрыхлитель и муку. Перетереть муку и дрожжи. Вбить яйца, положить маргарин, налить молоко. Замесить тесто, положить в пакет, отправить часа на два в холодильник.
- Разогреть духовку. Поделить тесто на пять частей. Насыпать горочкой сахар с корицей (корицу можно не добавлять). На сахар положить кусок теста, раскатать лепешку толщиной миллиметров пять. Порезать на части, свернуть рогаликом.
- Можно использовать начинку, например, мармелад, конфеты джелли. Положить на тесто, скрутить. Положить сахарные рогалики на противень, готовить минут двадцать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты