Цельнозерновые румяные булочки

Цельнозерновые румяные булочки

Цельнозерновые румяные булочки

Приятная и полезная выпечка на все случаи жизни.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В смесь воды с молоком добавить сухие дрожжи и сахар, оставить на 10 или 15 минут, дрожжи должны разойтись.
  • Всыпать соль, цельнозерновую и пшеничную муку, влить растительное масло, вбить сырое яйцо.
  • Замесить тесто, оно должно отставать от рук.
  • Поделить массу на 12 частей, сформовать небольшие булочки, выложить их на противень и оставить на час.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, время выпекания – от 20 до 25 минут.

Совет

По желанию булочки можно посыпать кунжутным семенем или маком.

Фотоотчеты приготовивших
Булочки / Домашние булочки
Булочки / Дрожжевые булочки
Детские рецепты / Выпечка для детей
Видео рецепты
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог