Чахохбили из курицы с кинзой
1 861
Сложность Низкая
Ингредиенты
- курица1 шт.
- помидоры800 г
- лук репчатый4 шт.
- кинза7-8 веточек
- масло сливочное2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
- Потушить мелко нашинкованный лук до прозрачности при слабом нагреве, курицу порубить на порционные куски.
- Сложить мясо в сотейник, прикрыть луковым «одеялом», сдобрить перцем и солью, присыпать не жалея измельченной кинзой, положить порезанный на дольки помидор. Тушить чахохбили из курицы с кинзой до готовности на слабом огне, прикрыв посуду крышкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты