Чебуреки из кабачка с куриной начинкой
758
Сложность Средняя
Ингредиенты
- кабачки500 г
- куриный фарш150 г
- овсяные отруби100 г
- молоко100 мл
- яйца2 шт.
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Натереть на терке луковицу и кабачок. Добавить в овощную массу яйца, соль, молоко, перец молотый, рубленую зелень, отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины.
- Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком.Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Сковороду нагреть, налить тесто. На схватившийся блин выложить фарш, края должны остаться свободными. Накрыть фарш свободной стороной блина, прижать лопаткой края так, чтобы они склеились.
- Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Печь чебуреки из кабачка с куриной начинкой на тихом огне под крышкой, до румяной корочки, с двух сторон. При подаче чебуреки можно украсить веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты