Чебуреки из кабачков с куриной грудкой
473
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кабачки500 г
- куриная грудка250-300 г
- мука170 мл
- кефир обезжиренный100 мл
- яйца1 шт.
- лук репчатый1 головка
- петрушка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Измельчить и обжарить лук. Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать. Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста. Потереть кабачки. Если они старые, то почистить и удалить семена. Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
- Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Фотоотчеты
Похожие рецепты