Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

Чебуреки из кабачков с куриной грудкой

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кабачки
    500 г
  • куриная грудка
    250-300 г
  • мука
    170 мл
  • кефир обезжиренный
    100 мл
  • яйца
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • петрушка

Приготовление:

  • Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку. Измельчить и обжарить лук. Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать. Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста. Потереть кабачки. Если они старые, то почистить и удалить семена. Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
  • Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде. Сразу на край блина положить начинку. При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку. Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Чебуреки
Выпечка / Выпечка на кефире
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Выпечка без молока
Выпечка
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог