Чебуреки с мясом в хрустящем тесте
1 563
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 8 стаканов
- 3 стакана
- 150 мл
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
для начинки:
- 700 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Просеять муку в большую емкость.
- Растворить в воде сахар и соль.
- Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.
- Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.
- Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.
- Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.
- Положить начинку.
- Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.
- Чебуреки пожарить на масле.
- Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.
Фотоотчеты
Похожие рецепты