Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Просеять муку в большую емкость.
  • Растворить в воде сахар и соль.
  • Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.
  • Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.
  • Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.
  • Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.
  • Положить начинку.
  • Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.
  • Чебуреки пожарить на масле.
  • Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог