Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте

Чебуреки с мясом в хрустящем тесте
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Просеять муку в большую емкость.
  • Растворить в воде сахар и соль.
  • Сформировать в муке лунку, налить полученный раствор, растительное масло, водку.
  • Вымесить тесто, завернуть в полиэтилен, отставить на час при комнатной температуре.
  • Приготовить начинку: посыпать перцем и солью фарш, положить зелень.
  • Раскатать тесто при помощи скалки до толщины 3 миллиметра.
  • Положить начинку.
  • Сложить тесто на две части, хорошо защипнуть края, чтобы в процессе жарки не вытекла начинка.
  • Чебуреки пожарить на масле.
  • Можно подавать чебуреки с мясом в хрустящем тесте.
Фотоотчеты приготовивших
В тесте / Мясо в тесте
Выпечка / Чебуреки
Жареные блюда
Несладкая выпечка
Мелкая выпечка
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог