Черная паэлья с королевскими креветками

Необычный цвет известному блюду придают чернила каракатицы. Этот продукт используется в фармацевтической промышленности, для производства кулинарных красителей. И сам по себе он достаточно вкусен и полезен.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины.
  • Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения.
  • Всыпать рис, прогревать 20 минут.
  • Добавить горошек, зелень и приправы.
  • Довести блюдо до готовности под крышкой.

Совет

Готовое блюдо можно украсить зеленью и тонко нарезанными ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог