Черная паэлья с королевскими креветками

Черная паэлья с королевскими креветками

Черная паэлья с королевскими креветками

Необычный цвет известному блюду придают чернила каракатицы. Этот продукт используется в фармацевтической промышленности, для производства кулинарных красителей. И сам по себе он достаточно вкусен и полезен.

Сложность: сложно
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Налить на сковороду оливковое масло, положить сушеный чеснок, обжарить королевские креветки, кальмары, каракатицу и лангустины.
  • Влить рыбный бульон, добавить чернила каракатицы, довести смесь до кипения.
  • Всыпать рис, прогревать 20 минут.
  • Добавить горошек, зелень и приправы.
  • Довести блюдо до готовности под крышкой.

Совет

Готовое блюдо можно украсить зеленью и тонко нарезанными ломтиками лимона.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с креветками
Паэлья / Паэлья с морепродуктами
Жареные креветки / Креветки жареные с чесноком
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог