Черничное мороженое из сметаны по-домашнему

Черничное мороженое из сметаны по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Засыпать ягоды в кастрюлю, добавить сахарный песок, сок лимона и цедру, нагреть на среднем огне, варить при периодическом помешивании до тех пор, пока кожура черники не лопнет и не выделится сок.
  • Убрать кастрюльку с плиты, превратить «варенье» с помощью блендера в пюре, влить сливки, сметану, добавить ванилин, взбить в однородную массу, дать остыть и убрать в холодильник.
  • Когда смесь для черничного мороженого из сметаны достаточно остынет поместить ее в мороженицу, далее делать все по инструкции.
  • Готовое лакомство переложить в контейнер и окончательно заморозить не менее 2 часов в морозильной камере холодильника.
Фотоотчеты приготовивших
0
Заморозка
Холодильник
десерты / Домашнее мороженое
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детские рецепты / На десерт
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог