Чешская миндальная булочка

Чешская миндальная булочка

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Поставить опару из четверти стакана подогретой воды, дрожжей, чайной ложки сахара и муки, дать смеси подняться.
  • Перемешать растопленное масло с парой желтков и молоком, перемешать.
  • Объединить смесь с опарой и остатками муки, подсолить, всыпать сахар, вымесить тесто, дать ему подняться, обмять, дать еще раз подняться.
  • Разделить шар теста на несколько частей, каждую раскатать полоской по 5 см толщиной.
  • Обернуть каждую вокруг трдла или скалки, смазать их белком, обвалять в молотом миндале с корицей и сахаром.
  • Выпекать чешские миндальные булочки около трети часа до зарумянивания, подавать к столу горячими.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>