Чесночно-луковые рогалики

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • тесто для пиццы
    220 г
  • масло сливочное
    4 ст.л.
  • соль крупная
    1-2 ст.л.
  • лук зеленый
    1 ст.л.
  • укроп
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть духовку до двухсот градусов. Взять шесть формочек для кексов и смазать сливочным маслом. Выдавить чеснок, смешать его с луком, укропом и маслом.
  • Раскатать тесто тоненьким слоем, положить на него подготовленную смесь. Скрутить тесто в рулетик и порезать на шесть одинаковых частей. Разложить по формочкам и посолить. Выпекать чесночно-луковые рогалики минут 20.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог