Чесночно-медовые куриные крылышки
Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
2 842
Сложность Средняя
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 зубчика
- Соус томатный острый (кетчуп)1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
- Подготовить крылья.
- Для маринада перемешать пряности, соус и жидкий мед.
- Крылышки сложить в форму, залить полученной смесью, дать постоять пару-тройку часов в холодильнике.
- Разогреть примерно до 200 градусов духовку поставить в нее минут на 40 чесночно-медовые куриные крылышки.
Совет
Подавать их к столу с зажаркой из овощей или зимней консервацией.
Фотоотчеты
Похожие рецепты