Чесночно-медовые куриные крылышки

Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
  • Подготовить крылья.
  • Для маринада перемешать пряности, соус и жидкий мед.
  • Крылышки сложить в форму, залить полученной смесью, дать постоять пару-тройку часов в холодильнике.
  • Разогреть примерно до 200 градусов духовку поставить в нее минут на 40 чесночно-медовые куриные крылышки.

Совет

Подавать их к столу с зажаркой из овощей или зимней консервацией.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог