Чесночно-медовые куриные крылышки

Чесночно-медовые куриные крылышки

Чесночно-медовые куриные крылышки

Такой рецепт подойдет для «чесночных» фанатов, пряности придают блюду нотки восточного аромата, мясо получается очень нежным и вкусным.

Сложность: средняя
Время подготовки:
6 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

6 часов
  • Подготовить крылья.
  • Для маринада перемешать пряности, соус и жидкий мед.
  • Крылышки сложить в форму, залить полученной смесью, дать постоять пару-тройку часов в холодильнике.
  • Разогреть примерно до 200 градусов духовку поставить в нее минут на 40 чесночно-медовые куриные крылышки.

Совет

Подавать их к столу с зажаркой из овощей или зимней консервацией.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда
Курица в духовке / Куриные крылышки в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с корочкой
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
В духовке / Вторые блюда в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог