Чесночно-укропное масло для бутербродов
Хорошая идея для приготовления бутербродных масел. Вместо укропа можно использовать и другие виды зелени, каждый раз продукт будет иметь разный вкус.
1 243
Сложность Низкая
Ингредиенты
- масло сливочное100 г
- чеснок1 зубчик
- укроп1 пучок
- лимонный сок6 капель
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на циновку для суши, застеленную пленкой. Сформовать колбаску, завернуть, поставить чесночно-укропное масло в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты