Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке
Такая закуска подойдет к пиву.
103
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 г
- 3-4 зубчика
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать куриное филе полосками, залить соевым соусом, накрошить чеснок. Оставить мясо мариноваться на 20 или 30 минут.
- Отдельно перемешать паприку, кунжутное семя, карри.
- Каждую замаринованную полоску обмакнуть в приготовленную смесь, чеснок удалить.
- Обжарить кусочки на раскаленном растительном масле до готовности.
Совет
К блюду можно подать овощную нарезку: кружочки помидоров и зеленого сладкого перца, посыпать зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты