Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке

Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке

Такая закуска подойдет к пиву.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать куриное филе полосками, залить соевым соусом, накрошить чеснок. Оставить мясо мариноваться на 20 или 30 минут.
  • Отдельно перемешать паприку, кунжутное семя, карри.
  • Каждую замаринованную полоску обмакнуть в приготовленную смесь, чеснок удалить.
  • Обжарить кусочки на раскаленном растительном масле до готовности.

Совет

К блюду можно подать овощную нарезку: кружочки помидоров и зеленого сладкого перца, посыпать зеленью укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Закуски из мяса / Закуски из курицы
Сковорода
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог