Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке

Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке

Такая закуска подойдет к пиву.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать куриное филе полосками, залить соевым соусом, накрошить чеснок. Оставить мясо мариноваться на 20 или 30 минут.
  • Отдельно перемешать паприку, кунжутное семя, карри.
  • Каждую замаринованную полоску обмакнуть в приготовленную смесь, чеснок удалить.
  • Обжарить кусочки на раскаленном растительном масле до готовности.

Совет

К блюду можно подать овощную нарезку: кружочки помидоров и зеленого сладкого перца, посыпать зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Закуски / Закуски из курицы
Сковорода
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог