Чесночные куриные палочки в кунжутной панировке

Такая закуска подойдет к пиву.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать куриное филе полосками, залить соевым соусом, накрошить чеснок. Оставить мясо мариноваться на 20 или 30 минут.
  • Отдельно перемешать паприку, кунжутное семя, карри.
  • Каждую замаринованную полоску обмакнуть в приготовленную смесь, чеснок удалить.
  • Обжарить кусочки на раскаленном растительном масле до готовности.

Совет

К блюду можно подать овощную нарезку: кружочки помидоров и зеленого сладкого перца, посыпать зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог