Чесночные пампушки без дрожжей в духовке

Время приготовления этих пампушек минимизировано за счет приготовления без дрожжей. Эффект пышности достигается за счет использования соды, гашеной соком лимона или яблочным уксусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для приправы:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Соду смешать с мукой.
  • Положить оставшиеся ингредиенты, замесить гладкое тесто.
  • Раскатать его в сантиметровый пласт, порезать на кусочки одинакового размера.
  • Погрузить каждый в масло, дать ему стечь, уложить в круглую форму, удобно использовать чугунную сковороду с толстым дном и стенками.
  • Прикрыть крышкой, поместить в разогретую духовку.
  • Выпекать чесночные пампушки без дрожжей в духовке около 25 минут при температуре не выше 180 градусов.
  • В конце приготовления убрать крышку, усилить минут на 5 нагрев и вынуть.
  • Приправить масляно-чесночным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог