Чесночные пампушки без дрожжей в духовке

Чесночные пампушки без дрожжей в духовке

Время приготовления этих пампушек минимизировано за счет приготовления без дрожжей. Эффект пышности достигается за счет использования соды, гашеной соком лимона или яблочным уксусом.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для приправы:

Приготовление:

  • Соду смешать с мукой.
  • Положить оставшиеся ингредиенты, замесить гладкое тесто.
  • Раскатать его в сантиметровый пласт, порезать на кусочки одинакового размера.
  • Погрузить каждый в масло, дать ему стечь, уложить в круглую форму, удобно использовать чугунную сковороду с толстым дном и стенками.
  • Прикрыть крышкой, поместить в разогретую духовку.
  • Выпекать чесночные пампушки без дрожжей в духовке около 25 минут при температуре не выше 180 градусов.
  • В конце приготовления убрать крышку, усилить минут на 5 нагрев и вынуть.
  • Приправить масляно-чесночным соусом.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Булочки / Пампушки
Пампушки / Пампушки с чесноком
Булочки / Булочки без дрожжей
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка на молоке
Без яиц / Выпечка без яиц
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог