Чесночный салат Подсолнух с семечками

Бюджетный вариант салата Подсолнух, без маслин.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Семечки подсолнуха обжарить на сухой сковороде.
  • Яйца отварить, нарезать кубиками.
  • Зеленый лук порубить.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде, измельчить как угодно, соломкой или кубиками.
  • Твердый сыр натереть на крупной терке.
  • Пропустить через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
  • Слои выложить в следующей последовательности: куриное мясо, нашинкованный зеленый лук, нарезанные яйца, тертый сыр, семечки.
  • Все слои промазать чесночным соусом, посолить.
  • Украсить блюдо чипсами и маслинами.

Совет

По желанию твердый сыр можно заменить плавлеными сырками без вкусовых и цветовых добавок, натертых на крупной терке. Процесс натирания будет проходить легче, если сырки предварительно охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог