Чиабатта с красной икрой и яйцами
Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.

380
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 6 шт.
- 1 банка
- 0.25 чашки
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 пучка
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить.
- Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.
- На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.
- Слои повторить.
- Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
- На него выложить яичную массу и слой красной икры.
Совет
В соус по желанию можно добавить немного лимонного сока и сахарный песок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты