Чиабатта с красной икрой и яйцами

Чиабатта с красной икрой и яйцами

Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.

Приготовление:

  • Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить.
  • Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.
  • На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.
  • Слои повторить.
  • Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
  • На него выложить яичную массу и слой красной икры.

Совет

В соус по желанию можно добавить немного лимонного сока и сахарный песок.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салаты с икрой / Салат с красной икрой
Салаты / Салат с йогуртом
Салаты / Салаты из яиц
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Простые салаты
Салаты на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>