Чиабатта с красной икрой и яйцами

Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить.
  • Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать.
  • На дно салатницы выложить немного полученного соуса, рубленые яйца.
  • Слои повторить.
  • Хлеб чиабатта подсушить в тостере, смазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
  • На него выложить яичную массу и слой красной икры.

Совет

В соус по желанию можно добавить немного лимонного сока и сахарный песок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог