Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту

Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту
Порций
2
 

Многослойный бургер, в котором есть все: от овощей и зелени до мясопродуктов и яиц.

Количество порций:
2
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать и немного отбить. Сформовать котлету: кусочки мяса сложить стопкой, завернуть в пищевую пленку и отбить молотком. Приправить филе чесночной солью по вкусу.
  • Взбить сырые куриные яйца. Мясо обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, запанировать в сухарях.
  • Нарезать зелень салата и крупный помидор. Для заправки перемешать майонез, столовую горчицу, соус «жидкий дым» и щепоть чесночной соли.
  • Котлеты в панировке обжарить с двух сторон до золотистой корочки, допечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение пяти или десяти минут до готовности.
  • Отдельно обжарить бекон и приготовить яичницу-глазунью.
  • Чиабатту разрезать поперек на две половины. Каждую половину – продольно на две части, смазать приготовленным майонезным соусом. На одну половину выложить зелень салата и помидоры, сверху – ломтик твердого сыра, куриную котлету, еще раз смазать соусом. Следующие слои – бекон, сыр, яичница. Все ингредиенты накрыть второй половиной чиабатты. Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту прогреть в СВЧ и подать на стол.

Совет

К бургерам можно дополнительно подать картофельные чипсы. Напиток – любой: красное или белое вино, пиво, эль, шампанское, соки, витаминные коктейли.

Фотоотчеты приготовивших
0
закуски / Бургер
Домашний фаст фуд
закуски / Закуски из курицы
Курица с сыром
Курица с овощами
Мясо с сыром
Закуски
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог