Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром
Домашние чипсы – это совсем не то, что продается в магазине. Самое главное – в них нет консервантов. Храниться долго они не будут в любом случае, домашние наверняка оценят закуску, приготовленную вами, и не дадут ей залежаться.
100
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сыр твердый100 г
- сметана100 г
- ветчина50 г
- лаваш тонкий1 шт.
- специи
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху – тертая ветчина, сыр.
- Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Для приготовления можно использовать только сыр или только ветчину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты