Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром

Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром

Домашние чипсы – это совсем не то, что продается в магазине. Самое главное – в них нет консервантов. Храниться долго они не будут в любом случае, домашние наверняка оценят закуску, приготовленную вами, и не дадут ей залежаться.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • сметана
    100 г
  • ветчина
    50 г
  • лаваш тонкий
    1 шт.
  • специи
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Смешать сметану с сырым яйцом, посолить по вкусу, всыпать специи, зеленый рубленый укроп. Смесью смазать лаваш. Сверху – тертая ветчина, сыр.
  • Разрезать лепешку на кусочки произвольной формы, переложить на противень без масла и подсушить чипсы из лаваша в духовке в течение 7 – 10 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Для приготовления можно использовать только сыр или только ветчину.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог