Чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растереть печенье в крошку руками или при помощи комбайна.
  • Нагреть масло, шоколад, молоко на маленьком огне, положить к печенью, перемешать.
  • Положить смесь в разъемную формочку, утрамбовать при помощи дна стакана, отправить в холод.
  • Залить желатин водой, оставить минут на пять для набухания.
  • Выжать сок из апельсина, нагреть, довести до кипения, перелить к желатину, перемешать.
  • Разделить яйца, взбить белки до пиков.
  • Взбить при помощи блендера сметану, творог, желтки, сахар, апельсиновую цедру до однородности, налить теплый желатин, взбивать еще секунд десять.
  • Используя лопатку или ложку, положить белки в творожную смесь, осторожно размешать.
  • Налить в разъемную формочку, встряхнуть, чтобы распределить массу равномерно.
  • Отправить чизкейк из печенья с белым шоколадом и ягодами часа на четыре в холодильник.
  • Украсить ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог