Чизкейк из печенья с творожной начинкой

Чизкейк из печенья с творожной начинкой

Ингредиенты:

для начинки:

для оформления:

Приготовление:

  • В чашу блендера положить масло, покрошить печенье, смешать в однородную массу.
  • Переложить в форму, сформовать бортики, выпекать основу 15 минут в заранее прогретой до 170 градусов духовке.
  • Сложить в блендер все ингредиенты начинки. Взбить.
  • Заполнить ею готовую основу для чизкейка из печенья с творожной начинкой.
  • Оформить верх шоколадной крошкой и дробленым орехом.
  • Убрать в морозильную камеру холодильника на пару часов.
  • Достать десерт, вынуть из формы, переложить на тарелку, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Чизкейк / Шоколадный чизкейк
Чизкейк / Творожный чизкейк
Выпечка / Выпечка на скорую руку
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку
Праздничный стол / 23 февраля
Выпечка из творога
В духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>