Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом

Почувствуйте себя на время частью большого и шумного города. Свежий вкус и минимум калорий, вместо сахара – заменитель.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

для начинки:

Приготовление:

  • Для коржа перемешать овсяные и пшеничные отруби, яйца, мягкий обезжиренный творог и сахарозаменитель.
  • Смесь вылить в форму из силикона, печь в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Остудить, корж из формы не вынимать.
  • Смешать сыр филадельфия с мягким творогом, сахарозаменителем, цедрой и соком половины лимона. Добавить два куриных яйца, плюс дополнительный желток с 1 ст.л кукурузного крахмала. Массу вымешать на небольшой скорости с помощью миксера.
  • Взбить отдельно оставшийся белок в плотную пену, осторожно вмешать в творожно-сырную массу.
  • Вылить начинку на готовый корж, поставить в духовой шкаф на 40 минут, температура выпекания – 160 градусов.
  • Оставшийся лимонный сок разбавить водой, добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала и сахарозаменитель по вкусу. Прогреть смесь до загустения в микроволновой печи. Готовый чизкейк немного остудить и полить верх лимонным топпингом.

Совет

Готовый пирог можно украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Чизкейк / Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк / Чизкейк с выпечкой
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Выпечка / Выпечка из творога
Десерты / Торты
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Детский праздник
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог