Чизкейк с сыром Филадельфия на десерт
28 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог (5-9%)400 г
- сливки 33% (30-33%)200 мл
- 175 г
- 150 г
- 100 г
- 70 г
- 2 шт.
Приготовление:
- Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку при помощи блендера. Перемешать печенье и масло.
- Постелить в форму специальную бумагу, положить смесь из печенья, равномерно распределить, чуть-чуть утрамбовать, используя деревянную ложку. Отправить на 15-20 минут в холодильник.
- Хорошо взбить творог в блендере, положить к творогу сливочный сыр, взбить.
- Взбить сливки, сахар и ваниль до стойких пиков.
- Взбить яйца, соль и сахар.
- Перемешать две смеси.
- Выложить на печенье слоем. Нагреть духовку, поместить форму в посуду с водой, чтобы она на 1/3 не доходила до краев формы. Готовить чизкейк 75 минут.
- Затем отправить его минимум на 4 часа в холодильник.
- Перед подачей разрезать чизкейк острым ножом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты