Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему
251
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мука1 стакан
- вода1 стакан
- масло сливочное2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- соль1 ч.л.
- масло растительное
- сахарная пудра
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
- Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты