Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему

Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему

Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    1 стакан
  • вода
    1 стакан
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • масло растительное
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
  • Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог