«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой

«Чушка бюрек» или перец, фаршированный брынзой

Ингредиенты:

  • перец сладкий болгарский
    800 г
  • брынза
    200 г
  • яйца
    3 шт.
  • сухари панировочные
    по вкусу
  • масло растительное

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 220 градусов. Разложить на противень перцы, запечь 15 минут, переложить их в пакет, завязать, дать остыть.
  • Порезать брынзу на кусочки, растереть ложкой, вбить яйцо, перемешать.
  • Удалить с перцев шкурку, срезать донышки, вынуть семена. Заполнить перцы брынзой, начинку сильно не утрамбовывать, окунуть во взбитые яйца, обвалять в молотых сухарях. Обжарить перец, фаршированный брынзой в сильно разогретом масле равномерно со всех сторон.
  • К столу подать пока блюдо еще теплое.
484
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные блюда / Фаршированные овощи
Фаршированные овощи / Фаршированный перец
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>