Цитрусовый крем для торта со сгущенкой

Ароматный крем для праздничного торта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть апельсин, цедру снять при помощи мелкой терки.
  • Выдавить из мякоти сок.
  • Растопить пачку сливочного масла, взбить миксером в пену.
  • Порциями влить сгущенное молоко.
  • В конце взбивания добавить сок и цедру.
  • Взбивать массу еще в течение минуты.

Совет

Готовый торт украсить кремом, дольками апельсина.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог