Цитрусовый крем для торта со сгущенкой

Цитрусовый крем для торта со сгущенкой

Ароматный крем для праздничного торта.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Вымыть апельсин, цедру снять при помощи мелкой терки.
  • Выдавить из мякоти сок.
  • Растопить пачку сливочного масла, взбить миксером в пену.
  • Порциями влить сгущенное молоко.
  • В конце взбивания добавить сок и цедру.
  • Взбивать массу еще в течение минуты.

Совет

Готовый торт украсить кремом, дольками апельсина.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог